O placebo da Esperança...

Como que com o peito desnudado,

andando por entre incertezas e 'ocasos'...

Assim cresce em mim a indiferença,

a indiferença deste mundo que me vem tão raso.

 

Acreditar no amanhã seria a meta,

sempre acreditar mas os acontecimentos...

Os acontecimentos tem me levado à direção contrária,

a esperança seria agora a mim tão necessária.

 

O Sol, o horizonte ou mesmo o frio,

tudo que vem me lança neste fosso de nulidade...

As vezes a esperança me vem como auto engano,

ilusão injetada em mim neste mundo insano.

 

As armaduras parecem se desprender de mim,

sou lançado em essência neste mundo cinza...

Quero novamente o placebo da esperança,

nem que seja para me enganar nestas frias mudanças.

Person VB
Enviado por Person VB em 26/11/2023
Código do texto: T7940963
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.