Olho o fundo da pia...

Olho o fundo da pia

Nem vejo o rosto

Tudo é de um breu argentino

Uma dormência no braço

Incomoda como um prego

No corredor um fiasco de janela

O olho no passado

O ombro na dor presente

Uma imagem sobre uma imagem sobre uma imagem

Viajando no futuro

Que quando passa

Fica a sensação de segunda vez

Água no fundo da pia.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 25/03/2005
Código do texto: T7941
Classificação de conteúdo: seguro