Poesia: 183 - Mar

Mar

Já escrevia Ernest Hemingway

É feminino

Mesmo que na língua portuguesa não seja

É feminino pelas suas formas físicas inconstantes

É feminino pelo seu ventre generoso cheios de vidas

É feminino pelas inconstâncias de suas marés

É feminino pela sua beleza de ser o que é

Quando visito a praia me enamoro de Mar

Meus olhos enxergam sobre as águas "O Velho e o Mar"

Sou eu naquele barco numa luta inglória com o peixe

Toda vida quer vida, a vida é luta com suas potências

Mergulho no Mar e sinto o seu gosto feminino

Meu corpo descansa no calor prazeroso da Fêmea.

Wander Caires
Enviado por Wander Caires em 26/11/2023
Reeditado em 05/12/2023
Código do texto: T7941005
Classificação de conteúdo: seguro