Felicidade tem nome

Era tarde ensolarada. O destino começa a escrever seu enredo, e naqueles olhos juvenis ele encontra as linhas o qual vai traçar sua nova história.

Ela, menina sonhadora e ele, menino enamorado.

Um elo se forma e alianças são trocadas.

Por duas vezes Vanessa sentiu seu peito arder como fogo, a notícia que mais um de seus bebês recebeu um "não" lhe machucou amargamente.

Entre idas e vindas foi diagnosticada com trombofilia, motivo pelo qual seu ventre era saqueado. Ela então decide juntar forças e buscar seus filhos: "sei onde eles estão!"

Vestiu-se de coragem e resiliência pra essa jornada rumo a esperança, pois é lá que eles moram.

__ Mesmo que todos os dias eu precise sentir na carne o preço do meu resgate, é isso que farei.

E assim foram 375 dias, aquelas picadas de injeções machucava seu corpo. Ela porém as tinha como estória de ninar, soprando as notas de uma vida.

_ Vamos? Chegou a hora.

Vanessa sente seu coração ir em direção ao infinito...o coração de sua menina nunca vai bater fora do seu, disso ela tem certeza.

Aquele choro foi o maior júbilo já ouvido até então.

__Sophia! te amo filha!

Como disse: Ela decidiu ir buscar "seus filhos".

Novamente parte com o coração aberto capaz de entregar sua própria vida para alcançar aquelas pequenas mãos.

Agora já conhecia todas as pedras do caminho e nada lhe faria voltar atrás.

O dia está ensolarado novamente.

__Arthur!...te amo filho!

Homenagem a minha irmã Vanessa, que foi uma guerreira ao enfrentar duas gravidez de risco e não desistiu dos seus sonhos, e ao seu esposo, Vanques, aquele menino enamorado que nunca a deixou sentir saudade do *amor.*

Cláudia Menezes

10 de março 2022

Cláudia Menezess
Enviado por Cláudia Menezess em 26/11/2023
Reeditado em 27/11/2023
Código do texto: T7941008
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.