Ausência de mim...

Se eu pudesse me ausentar,

escapar dos pensamentos que me dominam...

Se eu pudesse poderia assim viver,

e não mais ser escravo do que virá acontecer.

 

Mas essa possibilidade inexiste,

a vida é bela mais igualmente cobra caro...

Cobra-se constantemente o meu sonhar,

as vezes seria até bom aos sonhos não poder tocar.

 

Nada impede a grandeza de meus sonhos,

mais eis que surge o empecilho à conquista...

Sonho com frequência com as estrelas,

mas o alcance tem sido ínfimo em meio à espinhos e aspereza.

 

O coração todo momento me incita,

ao tempo que meus pensamentos me cobram...

Ausentar-me seria não mais sonhar,

e deixar da felicidade querer comungar.

Person VB
Enviado por Person VB em 26/11/2023
Código do texto: T7941011
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.