* DA ESCURIDÃO DOS DIAS

Bãos dias! Apesar de ... "Luz, luz, quero luz ..."

DA ESCURIDÃO DOS DIAS

O que está escurecendo

Os céus da Palestina

O que está a levar embora

Os sonhos

Vejo homens / mulheres / crianças...

Sendo violentados, massacrados,

exterminados ...

Vejo outros homens

Vagando

Com olhos de breus

Não sabem para aonde vão

Não percebem a escuridão

Não percebem as injustiças

Não percebem as maldades

São esses os amnésicos do holocausto

Que "esqueceram" sua história

Sãos esses os que perpetram

Crimes horrendos

Contra a humanidade

São esses que não olham

Estrelas

Sãos esses que não regam

Jardins

São esses cegos de

Poesias

Quem me dera

Um sol em cada pessoa

Para alumiar caminhos

E suprir de luz

Os que não conseguem

Enxergar / seja onde for

O que seja amor

dito
Enviado por dito em 26/11/2023
Código do texto: T7941016
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.