Navegando pela beleza...

Navegando pelos mares da vida,

cheguei a me deparar com aqueles olhos...

A musa que encara meus desejos,

personificando nela a felicidade que antevejo.

 

Ela como oceano domina minhas rotas,

como mares nunca navegados hoje conheço sua beleza...

A bússola em meu coração passa a apontar,

meu rumo e meu norte nela está a figurar.

 

Navegando nos mares da vida cheguei,

atingi a beleza dela de forma a reescrever a vida...

Não tinha idéia do belo mundo que iria se desvelar,

nela um mundo novo eu passei a admirar.

 

Como navegante eu levanto a bandeira,

na beleza dela a bandeira de meu sentimento enaltece...

Na singularidade deste olhar como mapa eu sigo,

é neste oceano de sentimentos que eu prossigo

Person VB
Enviado por Person VB em 26/11/2023
Reeditado em 26/11/2023
Código do texto: T7941057
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.