Ela é

Sua própria

Pausa

Sua própria

Mania

Seu próprio

Instante

Sua própria

Ousadia

Ela é sua patacoada completa...

Seu circo...

Seu palco...

Sua bela...

Sua fera...

Sua casa...

Sua guia...

Sua luz...

Seu próprio lindo dia...

Ela é sua cama cheia

Sua casa vazia...

Ela é sua própria paz

No caso do dia...