Que me curem

Que me calem, as falsas palavras,

Que me encham os ouvidos, as falsas promessas,

Que me ceguem, as falsas modéstias,

Que me perturbem o sono, os egos em festa.

Que me curem, as verdadeiras artes,

Perdoem-me, se não crio mais.

Que me curem, as verdadeiras pessoas,

Perdoem-me, se não creio mais

Que me curem, os ares que habito

Já não respiro mais

Que me curem os amores vividos

Esses, já não possuo mais.

Que me voltem a esperança perdida

Que me curem, pois já não existo mais.

Marcelo Catunda (26/11/2023)