Na noite que te busco...

A noite como melhor amiga,

nela encontro a solitude e a solidão...

É a forma de poder entender o que se passa,

ao mesmo tempo sanar as feridas do coração.

 

Quando a noite cai a minha vida se torna,

tudo se mostra em perspectiva...

O coração reina no silêncio fazendo creer,

fazendo entender que nada é maior que seu merecer.

 

Busco merecê-la de forma a ser feliz,

conseguir a felicidade à teu lado como construção...

Não estou à sua altura mas me dedicarei,

tudo será pouco, mas ainda te conquistarei.

 

E assim sigo na escuridão da noite tentando,

reflito à cada segundo os próximos passos...

Darei meu máximo para conquistar você,

só assim a luz em minha noite irá aparecer.

Person VB
Enviado por Person VB em 26/11/2023
Código do texto: T7941141
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.