MELHOR INVENÇÃO

MELHOR INVENÇÃO

Os temperamentos da individualidade,

Inventam o querer pessoal,

Nas ausências do possuir.

As entregas se afogam,

No melhor que há do pior.

Sheila Gois.

Sheila Gois
Enviado por Sofia Meireles em 27/11/2023
Código do texto: T7941197
Classificação de conteúdo: seguro