Amplidão

É estranho

ousar

querer você

em meio

ao descompasso

da vida.

É estranho

o pensamento

estar

tempo todo

em sua

presença.

A chuva caiu forte,

sobre o telhado,

em busca da resposta

que o coração pede.

A minha sombra persegue

a sua sombra,

enquanto sua ausência

se ocupa de mim...

Flor da Pele
Enviado por Flor da Pele em 27/12/2007
Reeditado em 27/12/2007
Código do texto: T794132