A onde sol nasce

O sol a fonte da vida neste grande jardim de Deus

Nossa casa, uma herança divina

Deus em sua infinita bondade

Anúncia pelos arautos encantadores

A beleza do amanhecer

A esperança

A oportunidade de vossos filhos semeiarem a boa semente

Em solo vívido e consciente

Cada ser humano

Tem a possibilidade de plantar em si a certeza de um novo alvorecer

Pai, seja o solstício do meu caminhar

Daime consciência de tudo que ainda não posso exergar

Monstra-me o caminho da felicidade

Para que nele eu possa caminhar

E desfrutar das boas venturas

A onde o sol nasce

Nasce um novo homem

Um homem sensato

Coerente e transparente

Justo e cortez

A onde sol nasce

Nasce um bom homem

Oh sol

Me ensina a amanhecer...

Jonilken
Enviado por Jonilken em 27/11/2023
Código do texto: T7941332
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.