Poesia: 184 - Sol

Sol

Ainda te quero muito e sempre

Mesmo quando a escuridão me arrebata

Sol

Ainda te espero nascer todos os dias

Mesmo quando meus dias me retire da sua presença

Sol

Ainda que a rotina da vida me roube da sua companhia

Mesmo assim te aceno com os olhos da minha janela

Sol

Ainda que eu não possa caminhar contigo todos os dias

Mesmo assim os pedestres irão te fazer presença

Sol

Hoje estou aqui na calçada da vida banhada pelo Mar

Me abraça com a tua luz e me aqueça dos frios noturnos.

Wander Caires
Enviado por Wander Caires em 27/11/2023
Reeditado em 27/11/2023
Código do texto: T7941366
Classificação de conteúdo: seguro