A obra prima

A vida é poética

literária

surreal

caminha mistério

sopra prazer

dói de amor

a vida é fada

encanta e enfada

nalguma rasura

páginas amassadas

da obra prima

matéria e alma

a vida não basta;

fatalmente se encara

inexplicável

e regenerativa.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 27/11/2023
Código do texto: T7941450
Classificação de conteúdo: seguro