Mar de Flutuação

É por isso que flutuo

em tantas perguntas e reflexões.

É por isso que me sei abatida

por tantos raios de questionamentos

a ponto de acordar essa sensibilidade

que arde excessiva dentro do peito.

Sim, estou me redescobrindo.

E isto me causa medo, estranheza,

dúvidas e questionamentos...

Ao mesmo tempo a descoberta

acende uma alegria até meio infantil,

como se uma mágica tivesse sido feita

e um novo mundo se descortinasse ali...

assim, assim... diante das sandálias dos pés...