O horizonte dentro de meu peito...

Dentro de mim há um horizonte,

onde não há escuridão, chuva ou frio...

Um horizonte de luz e alegria,

onde somente a felicidade é sentida.

 

Do lado de fora, em meu exterior,

mesmo na expectativa o dia se faz escuro...

As dores do mundo perfazem o cotidiano,

mas é no meu interior que permanece o melhor plano.

 

Dentro de mim vejo este horizonte de luz,

onde somente desejo plenamente amar...

Esse é meu plano quando sinto o coração,

amar mesmo que no exterior tudo seja desilusão.

 

Dentro e em meu peito bate um Mundo,

o mesmo Mundo que guarda a chance de felicidade...

Assim meu exterior não é capaz de causar dor,

a medida que vejo você em meu horizonte como paisagem de amor.

Person VB
Enviado por Person VB em 27/11/2023
Código do texto: T7941621
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.