P#ta de arrogância

Dizei - me , pois então , de vossa verdade .

Seres Oniscientes , tecedores da realidade .

Exponham vossas dúvidas sobre a pedra Milenar .

Prometo responder - vos com honestidade .

Para os que já conhecem , sou a Lenda ,

para os curiosos , sou a Eterna questão .

Dos injuriadores , a Sentença ,

Dos imitadores , a Maldição .

Tantas vezes já me descrevi ,

vulgo Poeta da contradição .

Sou o futuro que vivi ,

o passado em Negação .

Sou a Arrogância na Poesia ,

a herança mitológica .

O grito da Ousadia ,

A decisão mais Lógica .

Sou a renovação do Antigo

e

o Início do Moderno .

Sou papel , sou pergaminho ,

tempestade em alto - mar .

Sou Mapa , sou caminho ,

Sou Meta a alcançar .

Quem sou Eu ?

Sou a Lenda !

O meu Legado fala por mim .

Encontra - lo por aí espalhado ,

modo muito característico de rimar , o qual , muitos decidiram Adoptar , partilhar e Até Autorar ...

Desde 2009 a Brilhar ;)

P#ta de arrogância .

Existem Poetas de S. João

e

poetas de Manjerico .

Ambos são poetas , o cheiro é que é diferente .

( Já agora , recomendo uma Ótima leitura em Falsos Poetas ) .

Uma Obra Prima , bastante Original e Sempre atual .

Tblackwolf ( pergaminhos antigos )

27/11/2023

T BlackWolf
Enviado por T BlackWolf em 27/11/2023
Código do texto: T7941749
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.