O valor da vida na sua beleza...

A vida passa numa rapidez,

rapidez esta que às vezes me faz esquecer...

O valor e privilégio de se estar aqui,

momentos de valorizar o existir.

 

Quando os momentos se sucedem,

quantas vezes eu simplesmente esqueci...

Mas quando me deparo com sua beleza,

é neste instante que entendo o presente de estar aqui.

 

Estou aqui vivendo momentos únicos,

momentos onde experimento apenas gratidão...

O fato único de poder admirar a beleza,

faz-me entender que a vida é presente com toda certeza.

 

Não importa quão rápido a vida passe,

não importa quantas dores e lágrimas tenha vivido...

Sou privilegiado de estar aqui vivo e sentindo,

a vida será sempre presente quando na sua beleza me faço assíduo.

Person VB
Enviado por Person VB em 27/11/2023
Código do texto: T7941752
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.