A tristeza chega dissimulada...

A tristeza me toma de forma camuflada,

ela vem se aproximando toda dissimulada...

Quando menos me dou conta,

já estou com ela lado a lado.

 

A tristeza toma conta de mim,

vem de forma imperceptível à me dominar...

Sorrisos ou palavras de afago ela transforma,

as vezes sorrio quando na verdade ela me faz querer chorar.

 

A tristeza tem um poder gigante,

entra por meus poros avançando pelas lembranças...

Como é difícil lutar com algo com esse poder,

a tristeza só aumenta sendo que não posso ela conter.

 

De forma camuflada a tristeza me açoita,

como flagelo ela faz meus passos parar...

Qual será o antídoto para ela interromper,

qual a fórmula para a tristeza eu vencer?

Person VB
Enviado por Person VB em 27/11/2023
Código do texto: T7941798
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.