A Flor que desponta...

Em meio a indiferença a Flor desponta,

seu brilho e perfume me chama atenção...

Tudo ao redor é individualismo e egoísmo,

essa Flor chama atenção desviando meu olhar do próprio umbigo.

 

No mundo onde tudo foca no ter,

essa flor me faz lembrar do especial sentir...

Quanto tempo não vivia essa verdade,

o sentir como caminho da felicidade.

 

Tudo ao meu redor machuca e oprime,

e como máquina eu até então prosseguia...

Mas a beleza desta flor desacelera tudo,

poder sentí-la leva ao meu mais profundo.

 

Essa bela Flor que chega em mim como revolução,

faz eu voltar ao que realmente importa...

Vejo a Flor em meio a essa correria,

sinto a Flor como há muito não sentia.

Person VB
Enviado por Person VB em 27/11/2023
Código do texto: T7941819
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.