Mais um dia que se faz Memória...

Mais um dia que termina,

mas uma página escrita na História...

Eu caminho rumo ao desconhecido,

na expectativa de construir boas memórias.

 

Quantas situações hoje vividas,

experiências que de certa forma congelarão...

O hoje que logo estará preso em um passado,

tudo que vivi agora na memória sendo aprisionado.

 

De todas as vivências de hoje, o que resta?

o que valeu à pena foram apenas as pessoas...

Poder viver na busca de fazer alguem sorrir,

isso já valeu todo meu existir.

 

Mas também tem ciência de que hoje,

muito mais se esperava de mim e não atingi...

Quem sabe se um amanhã eu puder viver,

quem sabe no amanhã eu possa às pessoas melhor corresponder.

Person VB
Enviado por Person VB em 27/11/2023
Reeditado em 27/11/2023
Código do texto: T7941852
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.