Que eu pudesse no teor destas palavras...

Que eu pudesse me transportar,

que por estas palavras eu viajasse pelas nuvens...

Assim visitaria novas paragens de paz,

somente assim conheceria o amar.

 

Que por estas palavras minha prece se elevasse,

que chegasse tão longe meu sentimento de amor...

Tão longe o suficiente para não mais chorar,

não mais com a solidão fazer par.

 

Se estas linhas tivessem o poder,

que me conduzissem onde o Tempo não fosse carrasco...

Onde a vida me olhasse nos olhos com sinceridade,

e assim me apresentasse a essência da verdade.

 

Que no teor das palavras aqui escritas,

que eu pudesse estar junto à quem amo...

Que eu pudesse nem que por uma vez apenas,

que eu pudesse dizer Obrigado com minha verdade mais plena.

Person VB
Enviado por Person VB em 27/11/2023
Código do texto: T7941864
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.