Minha luta contra o vazio...

O mundo pode questionar quem sou,

as pessoas podem muito de mim exigir...

Tudo e todos podem,

mas é meu peito que dita o meu existir.

 

E no peito habita um coração que pulsa,

o mesmo coração que tenta o vazio execrar...

O vazio que tenta em mim tudo tirar o sentido,

é este vazio que meu coração quer extirpar.

 

De todas as coisas é a que mais tenho medo,

medo do Vazio e seu poder de contaminação...

Pode o mundo tudo cobrar mas a minha luta,

tudo em mim se resume ao vazio que minha alma refuta.

 

E meu peito agora queima como fogo,

dentro dele o coração combate o Vazio...

A cobrança do mundo nada significa,

nada importa se o Vazio me dominar com seu frio.

Person VB
Enviado por Person VB em 27/11/2023
Código do texto: T7941871
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.