Segmentos e Toques

 

Os sinos tocam, toca o vento nas palavras

Taças tocam-se no brindar de novas estradas

Tocam-se as mãos, carícias num belo dia

Toca no seio da terra a luz que se recria.

 

A vida toca o ventre, do berço vai ao mundo

Toca o tempo no passar da linha de fundo

A água lava em segundos noutro dia fortaleza em tudo

Toque no papel em branco da caneta preto luto.