ACONTECIMENTOS DO AMOR

ACONTECIMENTOS DO AMOR

O amor secreto dos recados,

Possui o poder do querer.

O mais da vida,

Não ama pessoalmente,

As condições da luz diária.

A alegria da razão vive,

Ausente de egoísmos.

Sendo nada,

O pó percorre,

As existências das negações.

Os sentidos do fazer,

Já cantam a felicidade,

De um voo que floresce,

Nos agradecimentos paradisíacos.

As obrigações acontecem,

Nas demonstrações dos valores.

Sheila Gois.

Sheila Gois
Enviado por Sofia Meireles em 28/11/2023
Código do texto: T7942058
Classificação de conteúdo: seguro