SEM OPÇÃO

Existem apenas dois caminhos

um de pedras , e o outro de rosas.

qual tu escolherias ?

Não há assim tanta diferença

um sangrará os teus pés

e o outro irá te ferir com os espinhos.

Assim é quando amamos , não temos escolha , opção.

por que quem escolhe não somos nós.

e sim o nosso coração.

Rosas sempre teremos na vida

irão brotar com esse amor

os espinhos veem com a rosa , fazem parte da flor.

As pedras sempre irão existir na vida

nessa nossa árdua caminhada

mas, quando se caminha juntos , a dor diminui na estrada.

26/11/23.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 28/11/2023
Código do texto: T7942099
Classificação de conteúdo: seguro