Um tempo

Queria conseguir fingir que eu não quero o que eu quero. Não concordo com nada do que estou sentindo. Não estou nem perto de ser a pessoa que eu queria ser. Junto todos esses ingredientes de epifania e tento engolir de forma crua, conclusões duras. Não consigo nem mastigar. Subo o fogo do tempo, fervo, esperando que meu coração amoleça, que algumas coisas evaporem pra fora da minha cabeça. Mas estou morrendo de fome e é agora. Estou morrendo de raiva e saudade e o tempo não passa. A semana vira. Queria estar devorando você.

Nia Ferreira
Enviado por Nia Ferreira em 28/11/2023
Código do texto: T7942120
Classificação de conteúdo: seguro