PARANAPIACABA, CURIOSA SURPRESA #MEMORIAL Recantista# Eu apoio!!!!!!! Eu acredito!!!!!!!

Nublina na mata,

vila inglesa,

Paranapiacaba,

curiosa surpresa.

Localizada entre a Serra do Mar,

cercada pela mãe natureza tão generosa,

os velhos trilhos de trens,

e as casas de arquitetura inglesa,

destacam-se entre o nevoeiro constante.

Cercada de mistérios e lendas locais,

contos e assombrações,

é conhecida popularmente como a "Hogwarts brasileira".

Uma vila onde moravam os operários,

que construíram as ferrovias,

cujas casas iguais eram controladas rigidamente,

pelo engenheiro chefe que habitava a casa mais alta,

bem no alto da colina.

Pequena, intrigante e instigante,

esta é Paranapiacaba,

onde a história do passado,

faz parte da vida constante,

de cada um de seus habitantes.

Kunti
Enviado por Kunti em 28/11/2023
Código do texto: T7942165
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.