LEMBRANÇAS

 

Lembranças saudades sentidas,

fazem parte desta vida,

também fazem parte do amor.

Chora não, doce menina, 

todos temos nossa sina,

ninguém a pode mudar,

desde muito foi escrita

- é uma história tão bonita...

Se há momentos de dor,

se faz presente o verbo amar.

 

#M#