EU TE AMO

 

Eu te amo como amante,

o primeiro, o mais constante...

 

Te amo também como filho,

tenho orgulho do teu brilho.

 

Te amo, sim, como irmão,

todo teu meu coração.

 

E te amo como amigo,

quisera estar sempre contigo.

 

Eu te amo por inteiro,

de janeiro até janeiro.

 

 

#M#