* QUISERA EU RIMAR FILOSOFIA COM POESIA

Aro! Apesar de ... Uma das coisas mais importantes do mundo é a filosofia. E eu aqui,

rabiscando Poesias ... 😜🌹

QUISERA EU RIMAR FILOSOFIA COM POESIA

Ah, o mundo tão conturbado

do que será

Diz-se

que a realidade é incompleta

O que dizer do amanhã ...

O que dizer

também

do incomensurável amor / tão em falta

em que se quer mais e mais ...

E nunca

nunca é demais

Fico cá pensando

nas minhas vãs filosofias

Fico cá perguntando

as velhas perguntas

sem respostas

Quem somos

Pra onde vamos

Ah, que faço eu

com tantas ousadias

Eu

que só rabisco Poesias ...

dito
Enviado por dito em 28/11/2023
Código do texto: T7942263
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.