As horas que nos separam

Num tempo de dores/

Depois de anos/

Vivemos amores/

Tua boca acesa/

Teu colo ardente/

Tua fome /

Tua jovialidade/

Me cativa/

De saudade calada/

A necessidade me convida/

A ouvir as vozes do tempo/

A dizerem correndo/

Que se não me oportunizasse/

A você/

Seria como nunca/

Tivesse existido/

Mais do que a saciedade/

O bem querer/

Como dizer/

Como preencher o vazio/

Se não tivesse vivido/

Não sei dizer/

Além do amanhã/

Mas tua alegria toma conta de mim/

Como seria se tivesse/

Te encontrado antes do sol/

Pelo que se escreve hoje/

Seria um capitulo indefinido/

Porque você é sempre um inicio/

Mesmo sem saber se você/

Me reconhece/

Já estou imaginando/

Quem de nós dois brilhará/

Quando os nossos corpos/

Renascerem/

Te ver como a luz na escuridão/

Fagulhará o meu coração/

A essa paixão/