A JOVEM E O VELHO

POEMA A JOVEM E O VELHO

Quando vi aqueles olhos singelos,

Naquele lindo corpo de mulher,

A convidei para dançar

E perguntei: queres comigo namorar?

Ela então me respondeu:

Eu sou muito jovem para você,

Você é muito velho para mim.

O tempo foi passado,

Ela foi naturalmente crescendo

E não consegui esquecer,

Aqueles olhos tão meigos,

No meu cérebro ficou gravado

E não me saíram do pensamento

Certo dia numa festa, a convidei

Para dançar ela então me disse:

Agora lhe posso namorar.

Eu então lhe respondi:

O passar do tempo, nada mudou, enfim,

Você cresceu estás uma linda moça

Tudo em você se transformou

Mas continua sendo jovem para mim

E eu continuo sendo velho para você

João Pessoa-PB,19/09/2015 Francisco Solange Fonseca

FSFonseca
Enviado por FSFonseca em 28/11/2023
Código do texto: T7942622
Classificação de conteúdo: seguro