Será Liberdade ou Solidão?...

Dentro de meu coração me deparo,

a dúvida paira sobre minhas divagações...

Liberdade ou Solidão que perfazem meu caminho,

qual o significado deste andar sozinho?

 

Tudo isso é liberdade ou real solidão?

a vida que se posta eleva em mim este indagar...

Qualquer opção que eu escolha é apenas,

qualquer escolha é meu auto enganar.

 

Tudo parece conveniência quando penso,

quando vejo o mundo entendo que é meu engano...

Sou livre à medida que não quero reconhecer,

sou solitário à medida que me vem o real viver.

 

Por todo sempre tenho questionado isso,

sou livre ou na verdade apenas sou um solitário?

Seguirei enquanto o coração bater,

mas a resposta à esta dúvida dificilmente terei neste viver.

Person VB
Enviado por Person VB em 28/11/2023
Código do texto: T7942732
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.