ESQUINA

ESQUINA

Fui me ver na esquina

Não me encontrei

Cansado de não me achar

Acho que me achei

Num lugar nenhum

Jogado para escanteio

Desequilibrado na maroma

Funâmbulo do não sei

Do pesadelo não acordei

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 29/11/2023
Código do texto: T7942945
Classificação de conteúdo: seguro