CATIVEIRO
 
Muito embora eu me mantenha
bem longe de ti, afastado,
tu invades o meu mundo
e, logo, em poucos segundos
te apossas de tudo, ligeiro.
Sou então, um prisioneiro,
que geme, cativo, em teus braços,
que anseia voar pelo espaço...

Mas não quero a liberdade:
eu prefiro o cativeiro.

 

 

#M#