TUAS MÃOS

 

Essas tuas mãos sedosas e sensíveis,

têm um apelo irresistível.

Têm coleios de serpente,

têm almiscar do Oriente,

têm um estranho calor.

As tuas mãos me aquecem,

as tuas mãos me enlouquecem...

Ah, as tuas mãos... meu amor.

 

 

#M#