Crônica ao black Friday

Meu humor está na Black Friday

Aproveite: Um sorriso, custa pouco, apenas um abano com a mão

Um abraço, em troca de um livro

Um convite para aproximar, recebe um aperto de mão.

Se surgir algum comentário homofóbico, ofereça lhe um cafezinho na cantina da dona Zezé

Se reclamar do café frio, convide o para chegar no café Nice

Assim meu humor somente aumentou!

J Hilton

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 29/11/2023
Código do texto: T7943121
Classificação de conteúdo: seguro