Num lugar para reflexão, concentração e respiração

Sozinho no sereno da noite

quero encontrar o que já foi meu

o futuro me ensina como caminhar

sóbrio sei onde descansar meus pés

todo dia olho para as estrelas

elas me ensinam admirar o belo

o brilho natural

até canto antes do sono me convidar

sou adepto da paz

da paz do meu ser.

Autoria: José Hilton Rosa

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 29/11/2023
Código do texto: T7943130
Classificação de conteúdo: seguro