REPRESO

Objetivo um verso que movesse

Alguma coisa além dele mesmo,

Tirasse a palavra do assento,

Soprasse o pó, fizesse um vento.

Tudo é escondido no poema:

O som. O borogodó. A regência.

Acho excelente a consciência

De que o fracasso é a sentença.

Estou sozinho, sem nem um parceiro.

(A poesia não tem paradeiro).