OLHAR DE DESEJO

te olho e desejo

o seu desejo

o seu olhar de mulher

que transita entre

a fêmea faminta

e a dama social

o seu olhar que transa

antes das coxas

antes e depois do beijo

da saliva, da mordida

te olho e desejo seu corpo

dormindo no meu

após horas de leito amassado

de beijos rasgados

de carne nua por todos os

avessos

sua sede, sua fome

de prazer, de sempre ter

de romper com as leis

de tremer as pernas

de ferver tudo lá embaixo

sua malícia e toda a sua delícia

em minutos ou horas

que parecem duas eternidades

mas passam voando como

um vulto

seu cheiro de mulher

que goza e quer mais

que suga tudo que

emana como leite e mel

sua cor, sua dor

de por tudo que mora

na imaginação

na cama e agasalhar

o bom da vida

Anderson Alcântara
Enviado por Anderson Alcântara em 29/11/2023
Código do texto: T7943233
Classificação de conteúdo: seguro