Eu vejo seus olhos

Me puxando

Para uma obsessão sombria

Isso sangra

O mundo longe

 

Como um modelo

No centro do palco

O vento da oportunidade

Soprando

Seu cabelo da meia-noite

 

O desejo de sexo e morte

Fluindo através

Ao meu redor

Agarre-se desesperadamente

O que não tem fundamento

 

Neste deserto

De um desejo moribundo

Nesta fantasia

Isso esculpe

Ele mesmo no lugar

Em um momento

Isso não vai ceder

 

A escrita está escrita

Na parede

Para todos os ver

Sangrando desesperadamente

Fora esses pensamentos

Isso parece não importar

Deixado para se afogar em seu rastro

Tão completamente consumido

Por este mundo

Isso não é meu para saber

Monet Carmo
Enviado por Monet Carmo em 29/11/2023
Código do texto: T7943457
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.