Tudo é Arte quando...

O que é uma obra de arte,

que não a capacidade de admirar?

O que é uma obra de arte,

que não a capacidade de ao sublime se entregar?

 

A arte surge no espírito do ser humano,

através do coração sincero e aberto à felicidade...

Ela não é estática mais sim 'encontro',

o encontro da Alma com a Verdade como principal ponto.

 

A arte jamais será subjetiva, pois ela é 'busca',

o espirito humano à busca como o pulmão ao ar...

Subjetividade é para quem não à entende,

a arte está em tudo e do achismo não depende.

 

A arte está nos olhos assim como no interior,

busca-se a arte na forma com se vê e não no material...

Tudo é belo a partir da predisposição,

tudo é arte quando se vê com o coração.

Person VB
Enviado por Person VB em 30/11/2023
Código do texto: T7943543
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.