* EU SEI QUE NADA SEI ...

Bãos dias! Apesar de ... Eu sei que nada sei ...

Tu sabes? 😜🌹

EU SEI QUE NADA SEI ...

Especula-se

de onde viermos

para onde vamos

Somos únicos

ou

temos companhia no universo

Falam sobre mundos paralelos

outras dimensões

Para os religiosos

uma profusão de Deuses

desfilam nos céus

Nas vitrines da vida

um tanto de filosofias

para se apropriar

para se doar

para se apreciar

ou

vender

Dizem até que a realidade

não existe

é imaginação

é sonho

Tantos mistérios

Tantas perguntas

Tantas dúvidas

Mas

cá pra nós

existe coisa mais instigante

maravilhosa

imensurável

inexplicável

fugaz

eterno

do que

o que chamamos de

AMOR

dito
Enviado por dito em 30/11/2023
Código do texto: T7943620
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.