UNIÃO COM A VERDADE

UNIÃO COM A VERDADE

A verdade do amor,

Cai ante os gêneros do egoísmo.

Os levantamentos pessoais das individualidades,

Direcionam inícios.

Os momentos são,

Um ali jogado,

À total destruição,

De abraços possuídos por abrigos.

O consolo do não,

Tem os modos do amar.

O mundo das perdas,

Encontra vida no florescer.

Os sorrisos dos encantos,

Apenas esquecem os prantos,

Ante as lágrimas enxugadas.

Os sofrimentos enxergam,

O logo dos encerramentos.

O quando conhece,

O hoje sábio.

A angústia das dores inconscientes,

Emociona os movimentos da solidão.

O viver da paixão,

Relaciona-se com a beleza.

As bases da união,

Privilegiam aproximações reais.

Sheila Gois.

Sheila Gois
Enviado por Sofia Meireles em 30/11/2023
Código do texto: T7943700
Classificação de conteúdo: seguro