Teus pensamentos

Existe um silêncio

E queria me aproximar

Do teu coração

Entender o que há

Nessa alma tão linda

De beleza e de luz

Que a minha seduz

Espero que um dia

Sinta confiança

E veja

Que não sou criança

E queria te ouvir

Queria poder te ajudar

A ti que ajuda todo mundo

O que há na tua solidão

O que há de dor no calar

O que há de verdade no olhar

Fique bem, não te entristeça

Nem desanime com os golpes da vida

Tu és exemplo para muitos

Que têm uma vida perdida

Outros, uma alma contida

És inspiração da poesia

E gosto de ter ver feliz

E sorrindo

Não preciso saber

Para onde estás indo

Basta apenas

Que estejas feliz no momento

Para que eu possa sentir

A paz em teus pensamentos

Chrys Luz
Enviado por Chrys Luz em 30/11/2023
Reeditado em 30/11/2023
Código do texto: T7943712
Classificação de conteúdo: seguro