Soberano

Senhor de todos os senhores,

Deus que comanda os destinos,

despertador de desejos e temores,

Onipotente, onisciente, cretino.

Perdoe-me, caro Deus Tempo,

pelo xulo e baixo xingamento.

Sei que és soberano, eu entendo.

Porém, sou escravo do momento

Penso ter, mas não tenho tempo,

O Tempo é que tem tudo

E a gente apenas mendiga

por mais dias, horas e até minutos.

O tempo que me destes

E até farei muitas preces

Pedindo mais tempo.

Porém, é nesse momento, o único tempo

que tenho para viver!

Nilson Rutizat
Enviado por Nilson Rutizat em 30/11/2023
Código do texto: T7943790
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.