CARÊNCIA

 

Vivo sempre a mendigar

um pouco da tua atenção.

Não quero me vejas chorar,

estende pra mim tua mão.

 

Anseio, sim, por teu beijo,

e também por teus abraços.

Vem matar o meu desejo,

espero ouvir os teus passos.

 

 

#M#