Noivado

Santa Cruz se despiu ao sul do chão.

Tamanho romance a fez se ajoelhar

Para a esperança e o porvir.

Santa Cruz isenta de culpas,

Mas notória em momento.

Tal chão recebeu os joelhos dignos do amor.

E no mesmo chão

Secaram as lágrimas da felicidade

E da insegurança.

Reticências começam uma nova vida,

Sem pontos finais.

Aceitar o desconhecido -

E abraçar o destino,

Tornam o amor especial.

Especial em diferença,

Já que amor é amor.

Entre tantas somas

Escolher ser um.

Thiago Lazzari
Enviado por Thiago Lazzari em 30/11/2023
Código do texto: T7943890
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.